8 800 3012 555 Заказать звонок
Пресс-центр

КЛИЕНТЫ «ЭСКК» ВСТРЕТИЛИ ВЕСНУ БЕЗ ДОЛГОВ 07.03.2018

КЛИЕНТЫ «ЭСКК» ВСТРЕТИЛИ ВЕСНУ БЕЗ ДОЛГОВ

1-2 марта «Энергосбытовая компания Кузбасса» подвела итоги акции «Платить за свет легко!» в гг. Кемерове и Березовском. Более 200 кемеровчан собрались в холле спортивно-развлекательного комплекса «Арена» 1 марта, чтобы принять участие в розыгрыше подарков. А более 100 жителей года Березовского приняли участие в подобном мероприятии в ДК «Шахтеров» 2 марта.

Условие участия – своевременная ежемесячная оплата в декабре, январе и феврале. За каждый чек абоненты получали купон участника. Тот, кто платил вовремя все три месяца, увеличил свои шансы на выигрыш в три раза.

Сотрудники «ЭСКК» организовали в холле небольшой весенний праздник. Играла музыка, бегали дети, которых особенно веселил живой символ компании – ростовая кукла в виде огромной улыбчивой лампочки. Ведущий проводил викторину, вручал памятные сувениры и приятные призы.

Судьбу основного призового фонда – девяти видов бытовой техники и пяти комплектов энергосберегающих ламп – доверили именно детям. Они по очереди вытягивали из лототрона купоны в виде маленьких лампочек с номерами счастливчиков, которые тут же оглашал ведущий. Главными призами стали современный смартфон и большой LED-телевизор.

– Я каждый год участвую в этом конкурсе, – поделилась свежеиспечённая обладательница телевизора Галина. – Ждала-ждала, и это чудо осуществилось! Дома уже два телевизора есть – но этот красивее и современнее.

– Я и не надеялся, – улыбался владелец смартфона Владимир. – Никогда ничего не выигрывал, так что до сих пор, честно говоря, не могу поверить. Телефон у меня старенький, уже барахлит, так что приз очень кстати.

– Проведение подобных акций стало традиционным для «ЭСКК», – рассказал Антон Лобачёв, начальник управления по работе с гражданами-потребителями. – Количество участников постоянно растёт. Таким образом мы выделяем тех, кто вовремя оплачивает электроэнергию, и стимулируем остальных наших абонентов поступать так же. Показываем, что это не только правильно, но ещё и выгодно.

В городе Березовском самый главный приз – ЖК телевизор, достался Ольге Дёминой. Такой подарок не просто огромная удача. Женщина не так давно пережила пожар, который уничтожил всю бытовую технику в доме. На восстановление жилья ушло много средств, и приходилось смотреть старенький телевизор, подаренный неравнодушными горожанами. А сегодня благодаря компании ЭСКК и самой судьбе, Ольга стала обладательницей заветного приза.

Всем обладателям в городе Березовском крупных, увесистых призов компания помогла добраться до дома, предоставив собственный транспорт. Что стало ещё одним приятным сюрпризом для счастливчиков. Ведь бережное отношение к своим клиентам – это одно из главных приоритетных направлений в работе компании «ЭСКК».


Возврат к списку