Сотрудники «ЭСКК» отметили праздник Святой Пасхи 22.04.2014

Сотрудники «ЭСКК» отметили праздник Святой Пасхи

Ежегодно к празднику Святой Пасхи сотрудники «ЭСКК» основательно готовятся, и придумывают различные мероприятия и конкурсы. В этом году традиционная ярмарка и конкурс пасхальных яиц прошли в новом формате.

К участию принимались не отдельные пасхальные атрибуты, а целые композиции, включающие в себя оригинальные куличи и расписные яйца. Фантазии и креативу сотрудников «ЭСКК» не было предела: композиции из бумажных цветов с элементами декупажа, огромная бумажная курочка, вербная икебана, украшенная, словно елка!

Победителя среди 13 конкурсантов выбирали всей компанией. Очень сложно было отдать предпочтение какой-то одной композиции. В итоге призовые места были распределены следующим образом: I место - Гаврилова Ольга Леонидовна, специалист отдела реализации электроэнергии, II место - Гундерова Елена Алексеевна, старший оператор контактного центра, III место - Гришко Юлия Алексеевна, специалист приема платежей и работы с клиентами. Приз зрительских симпатий получила Сартова Ольга Игоревна, администратор клиентского отдела.