22.04.2016

ООО «ЭСКК» внедрило новый способ передачи показаний приборов учета электроэнергии - «Тоновый набор»

ООО «ЭСКК» продолжает расширять способы передачи показаний приборов учета электроэнергии.
Наша компания разработала новый клиентский сервис по передаче показаний в тональном режиме по телефону контактного центра (3842) 555-000. С помощью сервиса голосового меню абоненты могут передавать показания без разговора с оператором.
Порядок передачи показаний следующий:

1. Позвоните по телефону контакт-центра ООО «ЭСКК» (3842) 555-000

2. Перейдите в «Автоинформатор» (для перехода нажмите на телефоне кнопку *)

3. Выберите из предложенного меню – «Передача показаний с помощью тонового набора» (для этого нужно набрать на телефоне цифру 6). Следуя инструкциям голосового меню введите номер лицевого счета и показания прибора учета. Если все данные введены верно, автоинформатор подтвердит, что показания успешно приняты.

Важно отметить, что передача показаний без разговора с оператором - лишь один из 5 способов передачи показаний приборов учета электроэнергии. Наши клиенты могут воспользоваться любым наиболее удобным способом: «Тоновый набор», SMS-сообщения, личный кабинет на сайте www.eskk.ru , контактный центр (3842) 555-000, офисы нашей компании. Ознакомиться с каждым способом передачи показаний более подробно можно здесь (http://www.eskk.ru/fislicam/meter_readings.php)