Урожайное лето с автоплатежом 23.09.2016

Урожайное лето с автоплатежом

Именно такое многообещающее название было на этот раз у акции «Энергосбытовой компании Кузбасса», итоги которой были подведены 22 сентября 2016 года в СК «Арена».

«ЭСКК» уже давно зарекомендовала себя в бизнес-сообществе Кузбасса как клиентоориентированная и нацеленная на совершенствование своих услуг, компания. Постоянно разрабатываются и внедряются инновационные сервисы, позволяющие учитывать потребности клиентов и делать процесс оплаты за электроэнергию максимально комфортным.

«Все свои усилия мы направляем на то, что бы сохранить самое ценное, что есть не только у каждого нашего клиента, но, в целом, у любого человека – это его время. Используя современные технологии и сервисы для оплаты за электроэнергию, которые уже успешно работают в «ЭСКК», можно забыть о кассах, очередях… и проводить свое личное время с удовольствием и пользой для себя» - рассказывает Анастасия Сулейманова, заместитель генерального директора по сбыту электроэнергии «ЭСКК».

Все акции «ЭСКК», направленные на поощрение добросовестных плательщиков, формирование культуры платежа и стимулирование к своевременной оплате тех, кто еще в числе должников, проходят ежеквартально по девизом «С заботой о клиенте!». Так и акция «Урожайное лето с автоплатежом» не стала исключением.

Впервые акция прошла сразу с участием двух партнеров - ПАО «Сбербанк» и Кузбасской «Школы грамотного потребителя». Основной целью акции стало стимулирование клиентов к подключении услуги ПАО «Сбербанк» - автоплатеж. Что бы стать участником акции необходимо было подключить услугу в течении лета, или уже быть ее пользователем, и не иметь задолженности за электрическую энергию В награду – всех добросовестных клиентов ждал «сбор урожая» из 30 призов, который прошёл в традиционном формате розыгрыша.

- Добросовестные абоненты «ЭСКК» не только своевременно оплачивают счета за электроэнергию, но и не забывают об энергосбережении и экономии других коммунальных ресурсов – это нас приятно удивило, - рассказывает Анна Тихонова, представитель федерального проекта «Школа грамотного потребителя в Кузбассе», - сегодня мы рассказали клиентам «ЭСКК» о нашем проекте и том, чем он им может быть полезен, а так же поделись с ними своими знаниями об энергосбережении в быту, и большинство граждан не только с интересом выслушали наши советы, но и поделились своим опытом экономии ресурсов ЖКХ.

Всего в розыгрыше призов приняли участие 143 человека, из них 136 кемеровских абонентов и 7 – из города Берёзовского.

Уважаемые клиенты!

Благодарим вас за участие в акции и поздравляем всех, для кого это лето с «ЭСКК» стало «урожайным»!

Утюг  Кауров Александр Борисович   г.Кемерово
 2   Утюг   Павлова Оксана Викторовна   г.Кемерово