«Высокие стандарты ЭСКК» 26.03.2012

«Высокие стандарты ЭСКК»

26 марта 2012 года подведены итоги II Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России», организованного интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

«Энергосбытовая компания Кузбасса» стала победителем конкурса, наряду с такими гигантами энергетики, как ОАО «Мосэнергосбыт» (г.Москва), ОАО «Новосибирскэнергосбыт» (г. Новосибирск) и ОАО «Томскэнергосбыт» (г. Томск).

В конкурсе приняли участие более 50 компаний (крупные региональные энергосбыты в статусе гарантирующего поставщика, независимые энергосбытовые компании), боровшихся за победу в шести номинациях: «Энергосбытовая компания с самым широким спектром услуг», «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания», «Наиболее инвестиционно привлекательная энергосбытовая компания», «Энергосбыт + энергосбережение», «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания», «Социально ответственная энергосбытовая компания». Во всех номинациях компании оценивались по итогам работы в 2011 году.

Специальным призом – «За высокие стандарты обслуживания клиентов» – в номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания» жюри конкурса особенно отметило ООО «Энергосбытовая компания Кузбасса» (г. Кемерово).