Итоги акции "Умножай на 2" 02.11.2015

Итоги акции "Умножай на 2"

Бонус от ЭСКК: как получить подарок, вовремя платя по счетам

В Кемерове и Березовском подвели итоги акции «Умножай на 2», приуроченной к восьмилетию ЭСКК.

Для участия в акции нужно было оплатить начисления за август и сентябрь в двойном размере. В итоге условия выполнили 234 абонента.

Финал акции «Умножай на два» состоялся 29 октября – в этот день 8 лет назад была образована «Энергосбытовая компания Кузбасса». Так что абоненты, пришедшие на подведение итогов, попали ещё и на праздник. Только на этот раз подарки раздавали сами именинники. Всего 8 презентов – по количеству лет, отработанных на благо более 40 тысяч клиентов ЭСКК в Кемерове и Берёзовском.

Кемеровчанин Виктор Чернышов рассказывает, что постоянно покупает лотерейные билеты, однако счастливым впервые оказался купон, полученный им в офисе ЭСКК после оплаты двойного счёта в рамках акции. На финале розыгрыша Виктору достался главный приз – комплект спутникового телевидения.

«Когда я услышал, как ведущая сказала: «Стоп, машина», останавливая крутящийся барабан с купонами, у меня в голове пронеслось: «Сейчас должен выиграть именно я», потому что я сам эту фразу люблю произносить, - делится впечатлениями победитель акции «Умножай на два» Виктор Чернышов, - Я хотел выиграть именно такой комплект для ТВ, так как люблю новости смотреть».

Обладатель главного приза также признался, что платит по счетам всегда на пару месяцев вперёд.

«Ведь люди в компании работают, им же нужно заработную плату получать. А я это понимаю, потому что сам электромонтёр-каменщик, так что, считай, мы с сотрудниками ЭСКК - коллеги», - смеётся победитель.

Помимо Виктора, ещё семь добросовестных плательщиков ушли с розыгрыша не с пустыми руками. Домашний быт клиентов ЭСКК пополнился мультиварками, пылесосами, блендерами, термопотами, а также наборами посуды.

Розыгрыши призов от ЭСКК уже стали традицией. Ежегодно для клиентов компании проводятся акции «В лучшем свете», «Платить легко – выигрывать просто», «Автоплатеж», «Энергия весны» и др., направленные на поощрение добросовестности и ответственности абонентов.

«Мы наблюдаем, что каждый раз количество абонентов, принимающих участие в акциях от ЭСКК, увеличивается, кто-то повторно принимает участие, - комментирует начальник управления по работе с гражданами-потребителями ООО «ЭСКК» Антон Лобачёв. – Все акции направлены на то, чтобы еще раз напомнить нашим уважаемым клиентам, что необходимо совершать платеж за электроэнергию своевременно».

Реестр на получение подарков в результате розыгрыша среди абонентов ООО «ЭСКК» г.Кемерово 29.10.2015г

Наименование подарка

Цифровой спутниковый приемник

Чернышов Виктор Алексеевич

Пылесос

Шмидт Владимир Иванович

Мультиварка

Аскаров Фазил Магаддин-Оглы

Блендер

Фильченков Николай Иванович

Термопот

Мамонова Татьяна Ивановна

Федоров Борис Павлович

Курач Ольга Ивановна

Решетников Александр Федорович

Реестр на получение подарков в результате розыгрыша среди абонентов ООО «ЭСКК» г.Березовский 28.10.2015г.

Наименование подарка

Цифровой спутниковый приемник