Генеральный директор ООО «ЭСКК» - Менеджер года 2010! 07.04.2011

Генеральный директор ООО «ЭСКК» - Менеджер года 2010!

По итогам российского конкурса «Менеджер года-2010» Дмитрий Геннадьевич Кузьмин, генеральный директор ООО «ЭСКК», был признан победителем в номинации «Энергетика».

Конкурс проводился Вольным экономическим обществом России (ВЭО России) и Международной Академией менеджмента (МАМ) при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и включал два этапа, на каждом из которых независимые экспертные комиссии оценивали представленные конкурсантами документы о компаниях.

Участниками конкурса являлись руководители высшего звена предприятий, банков, страховых, инвестиционных компаний, предприятий сферы услуг и торговли, общественных учреждений и других организаций.

Первый этап оценки участников «Менеджер года-2010» проходил на региональном уровне. Второй являлся завершающим и проводился в Москве. В состав жюри конкурса входили известные ученые, представители федеральных и региональных органов государственной власти, общественных объединений, руководители предприятий и организаций.

Организаторы акцентируют внимание на том, что конкурс выявляет элиту управленческого корпуса, формируя банк данных лучших российских менеджеров.